Mousses de suco em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de cremogema
  • 2 colheres de suco em pó do seu sabor

Modo de Preparo

  1. Bata a lata de creme de leite com o leite condensado no liquidificador mais o suco em pó
  2. Enquanto isto misture as 2 colheres de cremogema e depois leve ao fogo até conseguir um mingau
  3. Bata tudo no liquidificador, ai é só colocar na geladeira

Envie um comentário

Comentários

Julia em 30/11/15

Ficou orrivel

0
Kaylla Vitoria em 30/11/15

Muito top essa receita eu amei minha filhatambém

0
Patricia Silva em 19/11/15

Cremogema e uma marca da maizema q usamos pra faser papinha pra bb

0
Eliana Santos em 10/11/15

Cremogema e maisena e trigo vira mingau do mesmo jeito so vai mudar um pouco no sabor mais da certo

0
Rebeca Prado em 20/10/15

Cremogema é o mesmo que amido de milho.

0
Tudo Gostoso em 21/10/15

Não.

Daniela em 01/10/15

Ñ entende o segundo passo.mi ajudem

0
daiana em 04/02/16

misturar a cremogema e o leite no fogo,ate engrossa para depois misturar no liquidificador

E muito bom

0
Adriely Rosário em 02/04/15

Cremogema é a papa

0
Iaasmim Laisaa em 25/10/13

Fikou otimo

4

oq é cremogena?

0
Lutiele Santos em 21/08/14

tambem queria saber ? vc ja sabe ??

manuelly silva em 11/05/15

Ola ! Cremogema e a maizena tambem usado para fazer mingau :) ^^

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz mario da silva junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store