Torta de salpicão de frango com pão de forma

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Salpicão:

    • 1 kg de filé de frango cozido com sal
    • 2 cenouras grandes
    • 300 g de azeitonas sem caroço
    • 1 pimentão vermelho pequeno
    • 1 cebola pequena
    • 1 pote de maionese
    • Salsinha, azeite e limão a gosto

    Massa:

    • 1 pacote de pão de fôrma
    • 1 litro de leite
    • 500 g de mussarela
    • Orégano a gosto
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o frango, desfie e reserve
    2. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal até ferver
    3. Coe e reserve
    4. Corte o pimentão e a azeitona em tiras (rodelas) finas
    5. Misture tudo com a salsa
    6. Tempere com sal, limão e azeite, coloque a maionese até dar ponto
    7. Unte uma travessa média, molhe as fatias de pão no leite e arrume-as cobrindo todo o fundo da travessa
    8. Por cima coloque o salpicão, depois mussarela e então novamente o pão molhado no leite
    9. Faça isso até completar a travessa
    10. Coloque por cima do pão a mussarela, polvilhe o queijo ralado e o orégano
    11. Leve ao forno, pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos (dependendo da potência do forno)
    12. Retire e sirva!

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Fernanda de Souza através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.