*

Espumone de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina (45 g) sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina(45 g) sabor pêssego
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 600 ml de água

Modo de Preparo

  1. Ferva a água,desligue o fogo,espere 5 minutos,acrescente as gelatinas e mexa até que dissolva completamente
  2. Deixe esfriar por 20 minutos, acrescente o creme de leite e bata no liquidificador por 10 minutos
  3. Leve ao refrigerador por 1 hora
  4. Sirva gelado
Informações Adicionais
  • A mistura de sabores é que proporciona um toque diferenciado à esse prato.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Refrescante para o verão, fácil e rápida.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria elisabete santos de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play