Espumone de gelatina

1 30
  • Imagem enviada por maria elisabete santos de lima Zoom maria elisabete santos de lima
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina (45 g) sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina(45 g) sabor pêssego
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 600 ml de água

Modo de Preparo

  1. Ferva a água,desligue o fogo,espere 5 minutos,acrescente as gelatinas e mexa até que dissolva completamente
  2. Deixe esfriar por 20 minutos, acrescente o creme de leite e bata no liquidificador por 10 minutos
  3. Leve ao refrigerador por 1 hora
  4. Sirva gelado

Informações Adicionais

  • A mistura de sabores é que proporciona um toque diferenciado à esse prato.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria elisabete santos de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.