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Pão de Sardinha

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Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de áçucar
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 lata de sardinha
  • Molho pronto
  • Rodelas de cebola branca
  • Farinha de trigo quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem
  2. Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal
  3. Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada
  4. Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa
  5. Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos
  6. Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio
  7. Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos
Recheio:
  1. Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acresente a sardinha amassada
  2. Faça uma pasta e reserve
  3. Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e povilhada
  4. Asse em forno pré-aquecido

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Comentários

MaRi Oliveira em 31/07/13

Esse pão de sardinha devo assar por quanto tempo?

5

Olah Mari !!! Td bm!!!! O tempo otimo dependendo do forno eh de 40 a 45 min, ok!!! Bom apetite!!!! Bjsss

Este pao eh mto especial!!!! Faça e comprove que deliciaaa!!! Recomendo!!!! Bjsss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
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