Macarrão ao molho de queijo e brócolis

24 45
  • Imagem enviada por Débora Dos Reis Monteiro Felício Zoom Débora Dos Reis Monteiro Felício
  • Imagem enviada por Aline Moreira Kaczora Zoom
  • Imagem enviada por Beatriz Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 400 g de brócolis cozido
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres rasas de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 g de mussarela picada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente
  2. Cozinhe separadamente o brócolis com sal
  3. No liquidificador bata o leite, a margarina, o trigo, a mussarela, o creme de leite, o parmesão e ajuste o sal
  4. Leve esse creme ao fogo até engrossar
  5. Junte o brócolis e cubra o macarrão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.