*

Pudim da vovó (pudim de bar)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de açúcar faltando 2 dedos para encher (4 copos americanos)
  • 12 colheres de farinha de trigo bem cheias
  • 9 colheres de queijo ou coco
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (em 2 vezes pois não cabe tudo)
  2. Asse em banho-maria, para ver se está bom espete o palito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vocês não falaram para colocar calda, e pregou na forma.Na segunda vez que fiz coloquei a calda e ficou uma delícia.

4
fernanda machado em 08/09/11

QUAL A TEMPERATURA E O TEMPO PARA ASSAR ??

3
Elizabeth em 28/06/11

Como faco pra o pudim nao quebrar? quero tira ele da forma inteirinho entende? obg a todas bjs

5

A receita ficou mole e muito doce. Acho q errei em alguma coisa...

2

Essa receita alem de facílima e uma delicia, fiz super rapido e ficou maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nayara lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play