Chambaril saboroso

10 4.5
  • Elen Cristina Fernandes Rosa
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 chambaril grande
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 uma cebola grande picada
  • 1 pimentão maduro
  • 1 pimentão verde
  • Alho amassado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 sachê de sazón sabor nordeste
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 litro de água, se precisar coloque mais durante o cozimento

Modo de Preparo

  1. Tempere o chambaril com todos os ingredientes, coloque na panela de pressão e deixe refogar um pouco
  2. Quando estiver bem refogado coloque a água e leve para cozinhar por mais ou menos 30 minutos
  3. Abra a panela, veja se está mole, se não estiver molinha a carne coloque mais água e deixe cozinhar até o chambaril ficar desmanchando
  4. Servir com arroz branco

Informações Adicionais

  • Obs.: O chambaril precisa ficar bem cozido, desmanchando na panela e o caldo pouco. Se quiser salpicar cheiro verde pode, fica bem gostoso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marly de souza gomes vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.