*

Chambaril saboroso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 chambaril grande
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 uma cebola grande picada
  • 1 pimentão maduro
  • 1 pimentão verde
  • Alho amassado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 sachê de sazón sabor nordeste
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 litro de água, se precisar coloque mais durante o cozimento

Modo de Preparo

  1. Tempere o chambaril com todos os ingredientes, coloque na panela de pressão e deixe refogar um pouco
  2. Quando estiver bem refogado coloque a água e leve para cozinhar por mais ou menos 30 minutos
  3. Abra a panela, veja se está mole, se não estiver molinha a carne coloque mais água e deixe cozinhar até o chambaril ficar desmanchando
  4. Servir com arroz branco
Informações Adicionais
  • Obs.: O chambaril precisa ficar bem cozido, desmanchando na panela e o caldo pouco.
    Se quiser salpicar cheiro verde pode, fica bem gostoso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Fernanda em 6/12/2013

Vou Fazer Ela ,Tomara Que fique Boaa e Saborosa Também ;)

4
Monike Gomes em 25/03/2013

vou fazer...vamos ver no que vai dar! rs

4

Muito bom mesmo...*_*

4
Dulce em 10/10/2012

Perfeita! Já fiz varias vezes..muito saborosa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marly de souza gomes vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar