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Creme de galinha

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 tomates
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • 300 g de milho verde cozido
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 l e 1/2 de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 g de azeitona
  • Bastante cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloquem para cozinhar com bastante caldo
  2. Depois desfie o frango e reserve o caldo
  3. Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado
  4. Misture bem o leite e a farinha de trigo em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver
  5. Depois coloque o leite de coco e azeitonas picadas

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Comentários

Me parece ser bom vou tentar

5
Mariana Guimarães em 16/02/2014

Fiz aqui pro meu maridinho, ele amou e eu tambem, muito bom.

5
Angela em 8/02/2014

Troquei o trigo por farinha de mandioca, ficou uma delicia. Abs.

5

Uma delícia! Testei a receita e aprovei. Apenas fiz algumas modificações: não coloquei pimentão, leite de coco e azeitonas. Substitui a farinha de trigo por maizena. Ficou ótimo! Bem consistente, realmente um creme.

5
donizete tobo em 5/12/2013

eu fiz e ficou otimo.....

4

Muito bom

5
Elizete Silva em 19/10/2013

adiona maizena ao invés de trigo fica melhor

3
Felipe Teixeira em 14/10/2013

ficou mal explicado '-' mas deu certo aqui =)

1

Parabéns,pela receita muito fácil e é uma delícia.

5
Lucas Varela em 30/05/2013

galera vou fazer uma festa e tem que ter creme de frango para 70 pessoas por favor eu queria saber a quantidade necessária de peito de frango para as 70 pessoas por favor rápido !!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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