*

Frango com requeijão e milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o filezinho de frango com o creme de cebola
  2. Deixe pegando o tembero por 20 minutos
  3. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o leite
  4. Despeje essa mistura sobre o frango e leve ao forno médio até pegar uma cor dourada, muito bonita
  5. O frango irá cozinhar nessa mistura
  6. Sirva com batata palha e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliana Vieira em 19/01/2012

Acabei de fazer esse franguinho,e ficou maravilhosa a receita!! Fiz como indicaram nos comentários: em cubos, refogado no azeite com alho, depois adicionei o creme de cebola... Marido foi só elogios!!

5
Karime em 1/08/2011

Fiz a receita mais achei que o creme de cebola deixo muito forte o gosto do prato, talvez se retirar fique melhor ! sobrou quase o prao inteiro.

1
Samantha Rocha em 4/05/2011

MUUUUUUUito bom...fiz hoje no almoço e meu marido amouuuu, comeu quase atravessa inteiro sozinho....só que fiz diferente, cortei o frango em cubos, temperei com meu tempero mesmo, fritei bem com cebola, aí sim coloquei na travessa e coloquei o creme por cima, e então coloquei no forno para dourar...ficou maravilhosos...a não bati tudo o milho também não...deixei quase meia lata para colocar depois para ficar uns grãos inteiros...tudo de bom...

5
Fernanda em 19/04/2011

da próxima vez irei cortar os filés em cubos e refogar antes em azeite, alho, cebola e tomate(para depois colocar o creme de cebola), pois o frango em forma de filé ficou bem seco, mas em compensação o creme é uma delícia!!!!

3

E prática

5
claudia em 30/07/2009

alem de deliciosa muito facil de fazer, eu fiz para o meu namorado ele adorou

5
GIZELE VIVIAN em 13/10/2008

O cheiro é tentador, a aparencia muito bonita, mas o gosto realmente deixa a desejar, sobrou meio tabuleiro e nimgm fez nenhum comentário, coisa rara pois sempre recebo elogios, uma pena mesmo, não farei novamente.....

2.5
Alaíde em 28/09/2008

Adicionei mangericão no molho com milho e requeijão. Adorei a receita. Prática e deliciosa.

4
Thalita Lay em 5/11/2006

Bem prática e rápida, todo mundo gostou! A única diferença foi que dei uma refogada no frango antes de misturá-lo aos outros ingredientes e não misturei e colou.

4

todos em casa adoraram, facil de fazer, saborosissima, já fiz várias veses e sempre faz sucesso, é um sabor inexplicavel, dá vontade de comer tudo de uma única vez

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar