Bolo fofinho de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, primeiro os ingredientes liquidos, depois os sólidos
  2. Leve para assa em forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Com essa massa, voce pode fazer bolo mármore, bolo de coco, bolo formigueiro, basta acrescentar os ingredientes!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elaine em 19/02/15

Adorei..só diminui o açúcar e coloquei uma colher chá de baunilha e separei uma parte coloquei toddy e joguei ao meio da massa branca e assei... Delicioso demais e super fofo.Recomendo!!!

5
Gil Demke em 09/02/15

Ficou muito bom !! Na hora estava fofinho de mais , já no dia seguinte umnpouco mais batumado mas ficou 10 ! Animal recomendo !

0
Marcia em 30/01/15

gente muiiito bom, e fácil de fazer, só troquei o óleo por 3 colheres de margarina !!!

5

Maravilhoso! Simples e delicioso! ;)

0
Bárbara em 28/12/14

Muito bom! Sempre quando recebo uma visita de última hora eu faço esse bolo e todos adoram!

4
Renata em 15/12/14

substitui o óleo prla margarina acrescentei bana em filetes sobre a massa polvilheis canela e açúcar cristal ficou ótimo

5

Muito bom!!! Fica muito fofo.

5

Aprovadíssimo !!

5

Testado e aprovado! Coloquei frutas cristalizadas no fundo da forma, ficou bom demais!!!

5

Esta mau explicado, gente pela amor de Deus, quando se coloca um receita explique bem o modo de fazer e deixa bem esclarecido, explique com detalhe pra gente entender melhor. Agradecido...

1

Mais explicado que isso?

Tatiane a receita é tão simples que não requer maiores explicações. Primeiro os líquidos (óleo, leite e os ovos) depois os sólidos (amido de milho, farinha, fermento). Quanto a receita, é ótima pode fazer que vai dar certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Margith Zanatta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play