Carne assada com creme de leite

5 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto redondo de mais ou menos (1,5 kg)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 500 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne
  2. Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, doure a carne e deixe-a assando
  3. Quando ela estiver assada, retire-a da panela e reserve o molho
  4. No molho, coloque a cebola cortada em rodelas, doure a cebola, logo depois, coloque o creme de leite e reserve esse creme
  5. Corte a carne em fatias
  6. Em um pirex, coloque uma fatia da carne, 1/2 de mussarela
  7. Depois que a carne tiver arrumada, despeje o creme do molho sobre a carne e leve ao forno para derreter o queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Meirelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.