*

Carne assada com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto redondo de mais ou menos (1,5 kg)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 500 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne
  2. Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, doure a carne e deixe-a assando
  3. Quando ela estiver assada, retire-a da panela e reserve o molho
  4. No molho, coloque a cebola cortada em rodelas, doure a cebola, logo depois, coloque o creme de leite e reserve esse creme
  5. Corte a carne em fatias
  6. Em um pirex, coloque uma fatia da carne, 1/2 de mussarela
  7. Depois que a carne tiver arrumada, despeje o creme do molho sobre a carne e leve ao forno para derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

isabel em 16/08/2011

vou fazer hj pra mim e meu amor depois conto como ficou. mais ja to achando uma delicia hummm

4
viviane moreira em 29/06/2010

Meu esposo e filho gostaram muito... Mais eu achei q se fosse frango ficaria mais saboroso...

2
Caroline Meirelles em 17/08/2008

Obrigada meninas!!!

5
Suele Gomes em 10/10/2006

fiz aqui em casa e todos gostaram. é uma delicia.

4
adriana de carvalho em 24/07/2006

fiz e adorei .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Meirelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar