*

Torta gelada de biscoito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 1 copo americano (200 ml) e meio de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito doce (tipo Maria)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite
  2. Cozinhe até virar um mingau
  3. Em um recipiente (tipo refratário) coloque uma camada do mingau, outra de biscoitos, até finalizar
  4. Enquanto esta etapa esfria, bata as claras em neve, e depois acrescente o açúcar e o creme de leite, misture bem, até os ingredientes ficarem homogêneos
  5. Coloque a mistura no refratário
  6. Leve ao congelador por mais ou menos 2 hora
Informações Adicionais
  • Obs.: Sobre esta cobertura podem ser colocados pedaços de morangos ou pêssegos ou pedaços de chocolates. Fica uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play