*

Bolo salgado decorado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 latas de sardinhas em molho de tomate
  • 1 vidro de maionese
  • 2 cubinhos de caldo de peixe
  • 1 lata de molho de tomates pronto
Decoração:
  • 50 g de azeitonas pretas
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as bordas do pão e reserve
  2. Coloque em uma panela as sardinhas esmigalhadas, os cubinhos e o molho de tomates, deixe cozinhar cerca de 10 minutos
  3. Não deixe secar muito o caldo
  4. Arrume uma tábua, do tipo de confeitar bolo, encape com papel alumínio
  5. Faça uma camada de pão, coloque o molho e repita a operação até acabar com pão
  6. Passe maionese, faça gumos e enfeites passando o garfo
  7. Decore com as azeitonas e salpique as ervas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sonia martins em 21/05/10

muito fácil de fazer, fiz pra um chá de cozinha de uma amiga, foi um sucesso. Muito gostoso, e fica muito bonito.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sonia varasquim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play