*

Enrolado de salsicha na massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha
  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1/2 lata de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as salsichas e corte-as ao meio
  2. Pegue o presunto e a mussarela e corte também ao meio
  3. Sobreponha a mussarela sobre o presunto fatia a fatia e enrole na salsicha, depois enrole na massa de pastel e feche as laterais com um garfo ou carretilha
  4. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, espere aquecer, coloque as salsichas para fritar no máximo 3 por vez, dependendo o tamanho da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

stephanie paim em 26/02/2014

delicia!

5

delicia!!!!!!!!!!!!!!!adogo

5

esta receita é muito boa eu fiz e ficou muito gostoo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Devacir Fiorati através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar