Enrolado de salsicha na massa de pastel

3 5.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha
  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1/2 lata de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as salsichas e corte-as ao meio
  2. Pegue o presunto e a mussarela e corte também ao meio
  3. Sobreponha a mussarela sobre o presunto fatia a fatia e enrole na salsicha, depois enrole na massa de pastel e feche as laterais com um garfo ou carretilha
  4. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, espere aquecer, coloque as salsichas para fritar no máximo 3 por vez, dependendo o tamanho da panela

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Devacir Fiorati através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.