Banana Real

9 3.0
  • Isabel Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) açucar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 5 colheres (sopa) leite de vaca
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo
  • 2 bananas da terra maduras
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, açúcar, manteiga, fermento, leite, sal
  2. Bata bem, depois acrescente a farinha até formar uma massa
  3. Para saber o ponto da massa, basta que a mesma não esteja grudando nas mãos
  4. Abra a mesa em um superfície lisa, usando um rolo
  5. Corte os quadrados e coloque um pedaço de banana cortada bem fina, como se estivesse recheando a massa com a banana
  6. Pode usar o garfo para ajudar a fechar a massa
  7. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Mar Alejo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.