*

Banana Real

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) açucar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 5 colheres (sopa) leite de vaca
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo
  • 2 bananas da terra maduras
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, açúcar, manteiga, fermento, leite, sal
  2. Bata bem, depois acrescente a farinha até formar uma massa
  3. Para saber o ponto da massa, basta que a mesma não esteja grudando nas mãos
  4. Abra a mesa em um superfície lisa, usando um rolo
  5. Corte os quadrados e coloque um pedaço de banana cortada bem fina, como se estivesse recheando a massa com a banana
  6. Pode usar o garfo para ajudar a fechar a massa
  7. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cris Matos em 29/11/2013

Qual fermento? Biológico ou químico?

0
Tudo Gostoso em 29/11/2013

Químico.

Suelyjane Amancio em 3/11/2013

Muito boa mesmo. Fiz hoje para o lanche da tarde. Não consegui postar a foto.

4
Suzana Fortuna em 3/08/2013

Bom, mas a massa não fica crocante é muito mole e quando frita faz espuma de mais, não gostei muito, embora não fique ruim, não é de se jogar fora!

2

Como assim não tem a quantidade de farinha de trigo

1

vou tentar fazê-la...amo banana real mas nunca fiz...vou utilizar essa receita q achei bem prática...

0

muito bôa esta receitas, ficou muito legal parabens Mary Mar pela receita. Em casa todos gostaram,

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Mar Alejo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar