Bolacha de sal

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 5 xícaras de polvilho doce
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 ovos (mais ou menos, colocar um por um até dar o ponto de fazer as bolachas)

Modo de Preparo

  1. Jogar a água no polvilho e a farinha de trigo, misturar bem e depois cessar na peneira antes de sovar
  2. Coloque os ovos e amasse bem
  3. Depois de bem misturado e sovado, forme as bolachas no formato que preferir e coloque para assar em forno bem quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA DIAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.