Geleia de cebola (para acompanhar carnes)

2 5.0
  • Nayara Portilho
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira coloque todos os ingredientes, exceto o vinagre
  2. Leve para assar por 1 hora, em forno moderado (180°), pré-aquecido, mexendo de vez em quando
  3. Retire do forno, acrescente o vinagre e misture
  4. Sirva com assados
  5. Para guardar coloque em vidro esterilizado, com tampa, em lugar fresco
  6. Dura até 1 mês
  7. Rende 1 xícara

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Olá!! Sempre uso este site para procurar receitas. Nunca errei uma! Obrigada a toda Equipe, porque sempre consigo novas e deliciosas receitas. Receitas simples e fáceis de fazer, porque tenho uma vida muito agitava, cheia de compromissos, e esta é para mim uma ótima ferramenta para poder otimizar meu tempo e me ajudar a decidir meus preparos na cozinha!! Esta receita pode ser dobrada? Obrigada meus queridos.

  • Como posso utilizar nessa receita quero fazer mais nao entendi como utilizar

  • maravilhosaaa!!

  • perfeita!!!

  • Fica muito bom, e deixa a carne mais molhadinha e suculenta!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jane dos Santos Altéia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.