*

Geleia de cebola (para acompanhar carnes)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira coloque todos os ingredientes, exceto o vinagre
  2. Leve para assar por 1 hora, em forno moderado (180°), pré-aquecido, mexendo de vez em quando
  3. Retire do forno, acrescente o vinagre e misture
  4. Sirva com assados
  5. Para guardar coloque em vidro esterilizado, com tampa, em lugar fresco
  6. Dura até 1 mês
  7. Rende 1 xícara

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhosaaa!!

5

perfeita!!!

5

Fica muito bom, e deixa a carne mais molhadinha e suculenta!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jane dos Santos Altéia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play