*

Torta rápida de abobrinha e carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • 3 abobrinhas médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com o alho no azeite, coloque a carne, um pouco de sal e orégano e deixe fritar
  2. Acrescente as abobrinhas picadas em cubos pequenos e tampe a panela até ficar molinha
  3. Coloque em um refratário médio e aguarde
  4. No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, a água, o fermento, a farinha de trigo e pitada de sal
  5. Bata tudo por uns 5 minutos, depois coloque sobre a abobrinha com a carne moída que está no refratário
  6. Coloque o queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jane dos Santos Altéia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar