Torta rápida de abobrinha e carne moída

3 40
  • Imagem enviada por Jane dos Santos Altéia Zoom Jane dos Santos Altéia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • 3 abobrinhas médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com o alho no azeite, coloque a carne, um pouco de sal e orégano e deixe fritar
  2. Acrescente as abobrinhas picadas em cubos pequenos e tampe a panela até ficar molinha
  3. Coloque em um refratário médio e aguarde
  4. No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, a água, o fermento, a farinha de trigo e pitada de sal
  5. Bata tudo por uns 5 minutos, depois coloque sobre a abobrinha com a carne moída que está no refratário
  6. Coloque o queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jane dos Santos Altéia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.