Vinho quente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • Canela em rama
  • Cravo
  • 1 l de vinho tinto seco
  • 1/2 l de água
  • 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

Modo de Preparo

  1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
  2. Acrescente o vinho, já misturado com a água
  3. Junte a maçã e o açúcar restante
  4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Applause Dance em 04/07/15

Adorei a receita. Gostaria de saber se posso preparar um dia antes? Obrigado Silvio

0
Ana Paula Bazoti em 04/07/15

Ficou uma delícia....super recomendo...

0
Meire Silva em 03/07/15

Acabei de fazer e ficou maraaaaviiilhooosooooo tudo de bom

0
Eliane Campos em 03/07/15

Gostei, ficou muito bom

0

Na empresa que eu trabalhava o pessoal faziam sagu com o q sobravam, ficava muito gostoso.

0
beatrice em 29/06/15

Nossa muito bom!!!! Todos amaram!!!!! Coloquei vinho doce suave ao invés do seco ficou muito bom.

5
Janine Rafael em 29/06/15

Posso fazer com vinho suave???

0
Sonia Coladetti em 03/07/15

Sim

A canela pode ser em pau?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim.

Na receita fala.um copo de açúcar mas qual copo?requeijão ou americano? E o cravo e a canela,qual a quantidade?obrigada...

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Copo tipo americano. Condimentos a gosto.

Cassia em 29/06/15

Acabei de fazer..hummm delicioso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store