*

Vinho quente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • Canela em rama
  • Cravo
  • 1 l de vinho tinto seco
  • 1/2 l de água
  • 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

Modo de Preparo

  1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
  2. Acrescente o vinho, já misturado com a água
  3. Junte a maçã e o açúcar restante
  4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erica Lopes em 22/07/2014

Ficou uma delícia. E fácil de fazer!

4
Fernanda Brito em 18/07/2014

Aprovadissimo.

5
Cristiele Almeida em 17/07/2014

Ótimo vo fazer

5
Isabella Cardoso em 15/07/2014

Otimo uma delicia XD

5

Maravilhoso!!!

5
Beatriz em 6/07/2014

excelente

5

Olha eu aqui de novo. Receita muito boa...

5
paula em 6/07/2014

Qual a quantidade do cravo e canela?

3
Andréa Urchei em 1/07/2014

Delicia!!!! Facil e perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar