*

Vinho quente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • Canela em rama
  • Cravo
  • 1 l de vinho tinto seco
  • 1/2 l de água
  • 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

Modo de Preparo

  1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
  2. Acrescente o vinho, já misturado com a água
  3. Junte a maçã e o açúcar restante
  4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz em 06/07/14

excelente

5

Olha eu aqui de novo. Receita muito boa...

5
paula em 06/07/14

Qual a quantidade do cravo e canela?

3
maria Rosilene em 25/06/14

adorei muito bom saboroso e fácil de fazer.

5

Ficou maravilhoso....

5

Quanto de canele e quanto de cravo?

2
Andréa em 04/06/14

Já fiz e fica uma delicia.

5
Luis Fernando em 22/03/14

adorei essa receita agora ficou muito fácil pra mulher fazer

5

eu adoro vinho quente e não tinha a receita certinha adorei...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play