Vinho quente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • Canela em rama
  • Cravo
  • 1 l de vinho tinto seco
  • 1/2 l de água
  • 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

Modo de Preparo

  1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
  2. Acrescente o vinho, já misturado com a água
  3. Junte a maçã e o açúcar restante
  4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcelo silva em 24/07/15

eu ate gostei da receita mais quando eu estive na alemanha esperimentei esse vinho e acho que ele levava mais coisas do tipo cascas de limão e etc...

0
Matheus Simpson em 18/07/15

Muito bom, alem da maça, acrescentei abacaxi.

0

Deliciosa...

0
Sharisy Barros em 12/07/15

Gente, pra colocar o vinho na panela, precisa necessariamente estar ja misturado com água, ou pode colocar o vinho e logo em seguida a quantidade de água?

0
Dai ;) em 12/07/15

Delícia! Coloquei apenas 200ml de água e ficou superconcentrado ;)

0
Gabriel Lopes em 11/07/15

Fiz com vinho tinto doce ficou muito bom

0

Ficou muito gostoso... Coloquei 1 pedaço de canela em pau e uns 10 cravos.

0
Janaina Ribeiro em 08/07/15

Olaa. Pode ser vinho tinto Suave? Ou interfere em algo? Abraços'-'

0
Verbenia em 05/07/15

Nossa fiz essa receita e ficou perfeito adorei muito bom

0

Dá pra fazer sem açúcar?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store