Escondidinho de frango com creme de milho

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Para o frango:

    • 2 peitos de frangos
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 2 colheres de azeite de oliva
    • 3/4 de cebola média (picadinha)
    • 1 dente de alho (picadinho)
    • 5 colheres de molho de tomate pronto
    • Sal, salsa e cebolinha a gosto

    Creme:

    • 2 latas de milho verde sem a água
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 copo de leite
    • Sal a gosto

    Cobertura:

    • 150 g de mussarela ralada

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Coloque um pouco de água para ferver com o caldo de galinha
      2. Acrescente o frango e deixe cozinhar
      3. Despreze a água e desfie o frango, reserve
      4. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado
      5. Acrescente o molho de tomate, por útimo o sal, a salsa e a cebolinha
      6. Reserve o frango

      Creme:

      1. Bata no liquidificador ou mixer todos os ingredientes
      2. Reserve

      Montagem:

      1. Em um pirex coloque o frango, cubra com o creme de milho finalize com a mussarela ralada
      2. Leve ao forno para gratinar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lih Trevisan através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.