*

Escondidinho de frango com creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Para o frango:
    • 2 peitos de frangos
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 2 colheres de azeite de oliva
    • 3/4 de cebola média (picadinha)
    • 1 dente de alho (picadinho)
    • 5 colheres de molho de tomate pronto
    • Sal, salsa e cebolinha a gosto
    Creme:
    • 2 latas de milho verde sem a água
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 copo de leite
    • Sal a gosto
    Cobertura:
    • 150 g de mussarela ralada

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Coloque um pouco de água para ferver com o caldo de galinha
      2. Acrescente o frango e deixe cozinhar
      3. Despreze a água e desfie o frango, reserve
      4. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado
      5. Acrescente o molho de tomate, por útimo o sal, a salsa e a cebolinha
      6. Reserve o frango
      Creme:
      1. Bata no liquidificador ou mixer todos os ingredientes
      2. Reserve
      Montagem:
      1. Em um pirex coloque o frango, cubra com o creme de milho finalize com a mussarela ralada
      2. Leve ao forno para gratinar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lih Trevisan através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play