*

Escondidinho de frango com creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Para o frango:
  • 2 peitos de frangos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 3/4 de cebola média (picadinha)
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • 5 colheres de molho de tomate pronto
  • Sal, salsa e cebolinha a gosto
Creme:
  • 2 latas de milho verde sem a água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
Cobertura:
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

Frango:
  1. Coloque um pouco de água para ferver com o caldo de galinha
  2. Acrescente o frango e deixe cozinhar
  3. Despreze a água e desfie o frango, reserve
  4. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado
  5. Acrescente o molho de tomate, por útimo o sal, a salsa e a cebolinha
  6. Reserve o frango
Creme:
  1. Bata no liquidificador ou mixer todos os ingredientes
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em um pirex coloque o frango, cubra com o creme de milho finalize com a mussarela ralada
  2. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lih Trevisan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar