*

Molho Branco com Requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • Leite (usar se necessário para afinar o molho)

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e doure a cebola
  2. Depois acrescente o requeijão mexendo sempre para não empelotar, em seguida com o fogo desligado acrescente o creme de leite o sal e o orégano
  3. Caso o molho fique grosso, acrescente aos poucos o leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cléofas Reis em 08/12/14

Muito bom!!!

5
Thaís Machado em 11/11/14

Ficou divino! Fiz com requeijão de ervas finas...

5
Ivana Karla em 20/07/14

receita fácil e deliciosa!

5
Isabelle Mello em 08/05/14

O molho pra lasanha do meu fim de semana!! :)

5
Karen em 06/05/14

Acrescentei cubos de frango no molho, e servi com macarrão ficou divino !!

5
Jéssica em 12/04/14

Simplesmente maravilhoso,na panela acrescento fatias de queijo,logo depois do requeijão,fica Divino !!!

5

Fiz e ficou muiiito bom! Meu namorado e os amigos dele aprovaram! Valeu pela receita! =)

5

Realmente este molho é ótimo uso ele em macarrão, lasanha, batata gratinada... fica uma delícia!

5
Yngrid Salles em 26/11/13

nossa pratica e gostosa meu macarrão fico showww

5

Deve ser muito gostoso vou fazer hoje mesmo e dar mas sabor a minha lasanha! Hummm!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Lippo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play