*

Molho Branco com Requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • Leite (usar se necessário para afinar o molho)

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e doure a cebola
  2. Depois acrescente o requeijão mexendo sempre para não empelotar, em seguida com o fogo desligado acrescente o creme de leite o sal e o orégano
  3. Caso o molho fique grosso, acrescente aos poucos o leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica em 12/04/2014

Simplesmente maravilhoso,na panela acrescento fatias de queijo,logo depois do requeijão,fica Divino !!!

5

Fiz e ficou muiiito bom! Meu namorado e os amigos dele aprovaram! Valeu pela receita! =)

5
Priscila Bernardo em 25/12/2013

Realmente este molho é ótimo uso ele em macarrão, lasanha, batata gratinada... fica uma delícia!

5
Yngrid Salles em 26/11/2013

nossa pratica e gostosa meu macarrão fico showww

5

Deve ser muito gostoso vou fazer hoje mesmo e dar mas sabor a minha lasanha! Hummm!!!

5

Ótima receita, fácil de preparar, barato e excelente para dar um toque final para um macarrão!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Lippo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar