Molho Branco com Requeijão

16 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • Leite (usar se necessário para afinar o molho)

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e doure a cebola
  2. Depois acrescente o requeijão mexendo sempre para não empelotar, em seguida com o fogo desligado acrescente o creme de leite o sal e o orégano
  3. Caso o molho fique grosso, acrescente aos poucos o leite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Lippo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.