*

Corvina Assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 corvina
  • 1 cebola média picada
  • 1 ramo de salsa picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de massa de tomate
  • 80 g de manteiga
  • 1 tomate grande
  • Vinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe na assadeira, pique a cebola, salsa e alho e frite
  2. Polvilhe com pimenta e sal
  3. Corte o tomate em rodelas
  4. Regue com o azeite
  5. No fundo da assadeira jogue o vinho
  6. Frite a massa de tomate na manteiga
  7. Asse em fogo baixo, regando-o, com o molho
  8. No meio da assadura, rodeie o peixe com batatas cozidas
  9. Depois de assado, retire e escorra o molho
  10. Junte a colher de de farinha desfeita em água e leve a fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha
  11. Retire e adicione um pouco de manteiga e um fio de sumo de limão
  12. Deite sobre o peixe e sirva de imediato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nan Pavão em 12/01/14

O modo de preparo tá muito confuso sim. Não vou arriscar.

0

Que receita mais confusa!!Farinha do quê,trigo,mandioca?Nos ingredientes não tem vinho,no modo do preparo diz para colocar o vinho!Acho que o tudo gostoso está perdendo a qualidade!!

1
Tudo Gostoso em 19/01/12

Farinha de trigo.

Stella em 01/05/13

colocou vinho sim nos ingredientes.

Elizete em 17/04/11

Achei a receita um pouco confusa, concordo com a colega Théia Maia

1
Theia Maia em 23/02/11

Não entendi bem a receita. Até me animei a fazer quando vi a avaliação, mas quando li o modo de preparo, desculpe, mas confesso que não entendi.

1
Josiane Kuchel em 07/06/10

Fiz essa receita é muitoa gosotsa, vale a pena fazer

5
Josiane Kuchel em 04/06/10

Fiz essa receita e ralmente fica muito gosotoso nota 1000

5
Kinue Hagy em 30/12/13

Josiane. Ja que conseguiu seguir a receita teria como auxiliar. pois eu achei o modo de preparo muito confuso

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play