Corvina Assada

5 2.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 corvina
  • 1 cebola média picada
  • 1 ramo de salsa picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de massa de tomate
  • 80 g de manteiga
  • 1 tomate grande
  • Vinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe na assadeira, pique a cebola, salsa e alho e frite
  2. Polvilhe com pimenta e sal
  3. Corte o tomate em rodelas
  4. Regue com o azeite
  5. No fundo da assadeira jogue o vinho
  6. Frite a massa de tomate na manteiga
  7. Asse em fogo baixo, regando-o, com o molho
  8. No meio da assadura, rodeie o peixe com batatas cozidas
  9. Depois de assado, retire e escorra o molho
  10. Junte a colher de de farinha desfeita em água e leve a fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha
  11. Retire e adicione um pouco de manteiga e um fio de sumo de limão
  12. Deite sobre o peixe e sirva de imediato

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.