Macarrão com creme de leite e presunto

8 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 300 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo e 1/2 de água
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 500 g de espaguete "al dente"
  2. Pique o presunto e o queijo em tirinhas e reserve separadamente
  3. Pique a cebola e refogue-a na manteiga
  4. Quando a cebola estiver dourada, adicione o presunto, e misture-o com a cebola até a "água" do presunto secar
  5. Após misturar o presunto e a cebola, adicione o tablete de caldo de frango cortado em pedacinhos junto com 1 copo e meio de água
  6. Fique misturando até ferver
  7. Quando estiver fervendo, adicione o creme de leite
  8. Misture bem e adicione o queijo mussarela e as 2 colheres de sopa bem cheias de mostarda
  9. Mexa até a mussarela derreter e deixe apurar mais um pouco, o molho vai dar uma engrossada
  10. Finalize temperando com pimenta-do-reino a gosto (recomendo 1/2 colher de chá)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria C. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.