*

Cavaquinho salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa de fermento
  • Farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque, os ovos, a margarina, o leite, o sal e mexa bem, coloque aos poucos a farinha e trigo e por último o fermento
  2. Abra a massa em quadrinhos e faça os cavaquinhos
  3. Frite-os e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liu Kkang em 6/07/2014

Gostosa... deu vontade de comer...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Medeiros de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar