Cavaquinho salgado

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa de fermento
  • Farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque, os ovos, a margarina, o leite, o sal e mexa bem, coloque aos poucos a farinha e trigo e por último o fermento
  2. Abra a massa em quadrinhos e faça os cavaquinhos
  3. Frite-os e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Medeiros de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.