Prato Sexta-feira Santa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Arroz:

    • 3 xícaras de arroz
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 2 dentes de alho amassados
    • 7 xícaras de água fervendo

    Molho:

    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 lata de extrato de tomate
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 6 latas de atum
    • 50 g de azeitonas sem caroço picadas
    • 500 g de mussarela
    • 7 ovos cozidos

    Modo de Preparo

      Arroz:

      1. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho e frite, coloque em seguida o arroz, dê uma mexida e despeje a água fervendo, coloque o sal e deixe cozinhar

      Molho:

      1. Em uma panela coloque o alho e o óleo, frite, coloque o molho de tomate, o açúcar e o extrato, deixe cozinhar por 2 minutos, em seguida coloque o atum e as azeitonas e deixe por mais 2 minutos e reserve

      Montagem do prato:

      1. Em uma forma coloque uma camada de arroz, uma camada de molho, uma camada de ovos cozidos cortados em rodelas, uma camada de mussarela, repita essas camadas 2 vezes
      2. Finalize o prato com o molho e a mussarela
      3. Se preferir coloque rodelas de tomate e queijo ralado por cima
      4. Coloque no forno pré-aquecido em temperatura média até o queijo derreter

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por michele através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.