*

Prato Sexta-feira Santa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Arroz:
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 7 xícaras de água fervendo
Molho:
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 6 latas de atum
  • 50 g de azeitonas sem caroço picadas
  • 500 g de mussarela
  • 7 ovos cozidos

Modo de Preparo

Arroz:
  1. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho e frite, coloque em seguida o arroz, dê uma mexida e despeje a água fervendo, coloque o sal e deixe cozinhar
Molho:
  1. Em uma panela coloque o alho e o óleo, frite, coloque o molho de tomate, o açúcar e o extrato, deixe cozinhar por 2 minutos, em seguida coloque o atum e as azeitonas e deixe por mais 2 minutos e reserve
Montagem do prato:
  1. Em uma forma coloque uma camada de arroz, uma camada de molho, uma camada de ovos cozidos cortados em rodelas, uma camada de mussarela, repita essas camadas 2 vezes
  2. Finalize o prato com o molho e a mussarela
  3. Se preferir coloque rodelas de tomate e queijo ralado por cima
  4. Coloque no forno pré-aquecido em temperatura média até o queijo derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar