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Salada de acelga e gengibre

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Ingredientes

  • 1 acelga inteira
  • 10 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de de glutamato de monossódico
  • 1 colher (sopa) de tempero a base de peixe (Hondashi)
  • 1/2 xicara(chá) de molho de soja
  • 1 xícara (café) de óleo
  • Gengibre ralado a gosto
  • Gergelim torrado para decoração

Modo de Preparo

  1. Higienize as acelgas, escorra bem
  2. Corte em cubos e encaixe em uma assadeira ou refratário, enfileiradas lado a lado, até completar toda a forma, reserve
  3. Em uma frigideria, frite o alho e acrescente o restante dos ingredientes, menos o gergelim (reserve para a decoração)
  4. Depois desse preparo do molho, jogue em cima das acelgas ainda quente e salpique com o gergelim
  5. Se preferir, adicione no molho fora do fogo 1/2 limão espremido para quebrar um pouco o sabor do molho de soja

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Y. através desta página.
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