*

Manjar de coco com calda de frutas vermelhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Manjar:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado - 100 g
  • 1 lata de leite consensado
  • 5 colheres de sopa de maizena
Calda:
  • 1 caixa de morango
  • 1 vidro de cereja pequeno
  • 2 colheres de sopa de geleia de amora
  • 2 colheres de sopa de geleia de framboesa
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 150 ml de água

Modo de Preparo

Manjar:
  1. Separar 200 ml de leite em um copo e colocar os 800 ml restantes em uma panela
  2. Adicionar o leite de coco, leite condensado e coco ralado
  3. Dissolver as 5 colheres de maizena (cheias) dentro dos 200ml de leite separados
  4. Levar ao forno e ir mexendo, aos poucos adicione os 200ml com maizena restantes
  5. Mexa até ferver, depois de ferver, mexer mais uns 5 minutos e está pronto
  6. Em uma forma de plástico, ou a de pudim, unte com um pouco de óleo, depois passe água e escorra um pouco, e despeje o manjar
  7. Leve à geladeira por 2 ou 3 horas
Calda:
  1. Numa panela colocar os 150ml de água, metade da caixa de morango (picados) as cerejas (picadas) e o açúcar
  2. Mexer até ficar mais grossinho
  3. Adicionar a geléia de framboesa e amora (se você quiser pode colocar um pouco da calda que vem no vidrinho das cerejas)
  4. Mexer até ficar uma calda grossinha
  5. Levar à geladeira também e aguadar mais ou menos 1 hora
  6. Desenformar o majar e colocar a calda por cima
  7. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nattsss através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar