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Molho de surubim ao leite de coco

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Ingredientes

  • Surubim
  • Suco de 3 limões
  • 5 colheres de sopa de sal
  • 3 cebolas grandes
  • 3 tomates grandes
  • 1 pimentão em pedaços bem pequenos
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Rodelas de batatinha
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Corte o surubim em rodelas não muito pequenas, coloque em uma bacia com água, suco de 3 limões e 5 colheres de sopa de sal
  2. Pique 3 cebolas grandes, 3 tomates grandes e 1 pimentão tudo em pedaços bem quenos, depois amasse 3 dentes de alho, 5 colheres de sopa de azeite, em seguida frite o alho no azeite até ficar dourado
  3. Coloque os ingredientes e deixe conzinhar no fogo baixo até os ingredientes estarem desmanchando (cozinhar os ingredientes com a panela tampada e não coloque água), depois de cozidos coloque o molho de tomate e sal a gosto, deixe ferver por cerca de 3 minutos
  4. Pegue outra panela, forre com rodelas de batatinha, antes de colocar o peixe lave-o para tirar o limão e o sal, coloque o peixe por cima da camada de batatinha e em seguida coloque o molho e uma garrafa de leite de coco pequena
  5. Deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 45 minutos, depois adicione o cheiro verde

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Comentários

É um dos melhores peixe que eu acho, seguir a receita ficou ótimo...

4
Helen Guerra em 23/08/14

Receita muito facil e ficou uma delicia !

5

Esta receita e simplesmente divina. O peixe ficou delicioso.

5

fiz hoje 25/12/2013 o negoso fico doido de bao

5
Giselle Araújo em 11/09/12

Fiz sem a batata e ficou muito bom, mesmo assim .

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Henrique Triers através desta página.
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