Molho de surubim ao leite de coco

8 4.5
Preparo
Rendimento 7 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Surubim
  • Suco de 3 limões
  • 5 colheres de sopa de sal
  • 3 cebolas grandes
  • 3 tomates grandes
  • 1 pimentão em pedaços bem pequenos
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Rodelas de batatinha
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Corte o surubim em rodelas não muito pequenas, coloque em uma bacia com água, suco de 3 limões e 5 colheres de sopa de sal
  2. Pique 3 cebolas grandes, 3 tomates grandes e 1 pimentão tudo em pedaços bem quenos, depois amasse 3 dentes de alho, 5 colheres de sopa de azeite, em seguida frite o alho no azeite até ficar dourado
  3. Coloque os ingredientes e deixe conzinhar no fogo baixo até os ingredientes estarem desmanchando (cozinhar os ingredientes com a panela tampada e não coloque água), depois de cozidos coloque o molho de tomate e sal a gosto, deixe ferver por cerca de 3 minutos
  4. Pegue outra panela, forre com rodelas de batatinha, antes de colocar o peixe lave-o para tirar o limão e o sal, coloque o peixe por cima da camada de batatinha e em seguida coloque o molho e uma garrafa de leite de coco pequena
  5. Deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 45 minutos, depois adicione o cheiro verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Henrique Triers através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.