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Risoto de Lagosta

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Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500 ml de agua
  • 2 lagostas grandes, aproximadamente 1 kg
  • 260 ml de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • 2 xícaras de arroz para risoto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as lagostas sem cabeca na pressão com 1 fio de azeite, esperar esfriar descascar, tirar o fio de fel e picar não muito, pois ela desfia no cozimento do molho
  2. Reserve
  3. Preparar o arroz de risoto com 1/3 da cebola e a água
  4. Separadamente fazer o refogado da lagosta com o alho, colocar lagosta o limão e deixar cozinhar por 3 minutos, depois colocar cebola e molho deixar apurar por 2 minutos, não muito, pois a carne da lagosta fica dura
  5. Misturar o arroz de risoto com o refogado

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