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Empanada fácil

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Ingredientes

Massa:
  • 300 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 400 g de farinha de trigo com fermento
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
Recheio de frango:
  • 80 g de manteiga
  • 200 g de cebola picada
  • 10 g de pimentão picado
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 125 g de polpa ou molho de tomate
  • 100 g de cebolinha ou coentro
  • Sal, orégano e cominho (opcional)
  • 100 g de camarão seco
  • 100g azeitonas verdes sem caroços
  • milho verde e ervilha a gosto
  • recheio de carne moida
  • 80g de manteiga
  • 350g de cebola picada
  • 100g de pimentão picado
  • 500g de carne moida
  • 125g de polpa ou molho de tomate
  • 100g de cebolinha ou coentro
  • sal, oregano e cominho (opcional)
  • 100g de camarão seco.
  • ovos cozidos picado a gosto
  • azeitonas verdes sem caroços

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Recheio:
  1. Bata no liquidificador os temperos e o camarão
  2. Leve ao fogo para rechear, juntando aos poucos a carne moída ou frango desfiado
  3. Quando estiver cozido, junte a ervilha, milho verde e as azeitonas
  4. Desligue e deixe esfriar
  5. Em uma forma untada com óleo despeje metade da massa, em seguida o recheio, depois complete com o restante da massa
  6. Leve ao forno até ficar dourada
  7. faça o teste do palito antes de desligar o forno
Informações Adicionais
  • Segredo das empanadas: use o recheio sempre morno ou frio para não prejudicar a massa.
    Asse em forno bem quente, pré- aquecido.
    Aqueça (por 2 minutos) a forma antes de untar, evita grudar a massa.

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Comentários

Deni em 4/07/2014

obrigada pela receita

5
Deni em 9/06/2014

parece muito boa..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por HOSANA FREITAS através desta página.
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