*

Cuca de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de fermento (ou 2 colheres de sopa)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 gemas coadas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture a farinha com o açúcar, o ovo, a manteiga e o fermento
  2. Misturar com a ponta dos dedos, até formar uma farofa e reservar
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a maizena dissolvida no leite e as gemas
  2. Mexa até engrossar e formar um creme
  3. Retire do fogo, junte a baunilha e o creme de leite e misture bem
Montagem:
  1. Coloque metade da farofa num pirex untado e aperte bem com as mãos
  2. Coloque o recheio por cima e depois polvilhe com o restante da farofa
  3. Leve ao forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Paladino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar