*

Pćo salgado recheado (usando maquina de pćo)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 6 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de aēścar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 colheres de leite em pó
  • 2 copos de įgua quente
  • 4 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 2 pacotes pequenos de fermento biologico seco
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 tomates bem picados
  • 500 g de mussarela picada
  • 100 g de azeitona preta picada
  • Orégano no tomate
  • Se desejar sal a gosto
  • Este recheio pode ser substituido por linguiēa e outros frios

Modo de Preparo

  1. Separar a parte seca (farinha, aēścar, sal, leite e fermento)
  2. Colocar na maquina de pćo, a agua quente e a margarina
  3. Deixe derreter a margarina um pouco
  4. Coloque os ovos batidos, após esfriar a įgua
  5. Coloque os ingredientes secos e deixe bater na maquina de pćo, por 20 minutos
  6. Dependendo da maquina, o programa 4 de 140 h, os primeiros 20 minutos
  7. Desligue a mįquina e deixe crescer (subirį totalmente)
  8. Retire da mįquina
  9. Abra a massa, como rende 4 pćes em forma, abra em 4 bolinhas
  10. Com o rolo de pćo, abrir a massa e colocar o recheio
  11. Enrolar como um rocambole e levar ao forno em forma de até dourar
  12. Sugestćo cobrir com fatia de mussarela
Informações Adicionais
  • Rendimento: 4 pćes de forma.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Orlanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar