Pão salgado recheado (usando maquina de pão)

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 6 copos de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 6 colheres de leite em pó
    • 2 copos de água quente
    • 4 colheres de margarina
    • 4 ovos
    • 2 pacotes pequenos de fermento biologico seco

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de ervilhas
    • 2 tomates bem picados
    • 500 g de mussarela picada
    • 100 g de azeitona preta picada
    • Orégano no tomate
    • Se desejar sal a gosto
    • Este recheio pode ser substituido por linguiça e outros frios

    Modo de Preparo

    1. Separar a parte seca (farinha, açúcar, sal, leite e fermento)
    2. Colocar na maquina de pão, a agua quente e a margarina
    3. Deixe derreter a margarina um pouco
    4. Coloque os ovos batidos, após esfriar a água
    5. Coloque os ingredientes secos e deixe bater na maquina de pão, por 20 minutos
    6. Dependendo da maquina, o programa 4 de 1:40 h, os primeiros 20 minutos
    7. Desligue a máquina e deixe crescer (subirá totalmente)
    8. Retire da máquina
    9. Abra a massa, como rende 4 pães em forma, abra em 4 bolinhas
    10. Com o rolo de pão, abrir a massa e colocar o recheio
    11. Enrolar como um rocambole e levar ao forno em forma de até dourar
    12. Sugestão: cobrir com fatia de mussarela

    Informações Adicionais

    • Rendimento: 4 pães de forma.

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