*

Pastel Especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Use um recipiente com tamanho adequado para que você possa sovar a massa com tranquilidade
  2. Coloque todos os ingrediente no recipiente e antes de colocar a água, misture bem
  3. Em seguida, acrescente água (coloque aos poucos) e sempre sovando bem a massa até que fique uma bola desgrudando do fundo do recipiente
  4. Após a massa pronta, corte pequenas bolinhas do tipo que caibam na palma da mão e reserve-as
  5. Após cortar toda a massa, abra as bolinha com um rolo em uma superfície lisa e untada com farinha para não grudar, como se estivesse abrindo uma massa de pizza
  6. Abra todas as bolinhas e deixe para rechear depois
  7. Após todas as bolinhas aberta, comece a rechear a massa, una as pontas e feche com um garfo
  8. Sugestão de recheio você pode usar sobras de frios que tenha na geladeira, é possível aproveitá-los; ou então pode fazer um recheio mais caprichado de carne moída e queijo
  9. Após rechear e fechar todos os pastéis, frite-os em óleo bem quente e deixe a massa dourada ou mais clarinha
  10. A massa fica sequinha, parece até que foi assado e pode até ser frita sem recheio
  11. Rendimento em média 30 pastéis (depende da grossura da massa e do tamanho)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Umberto Andrade da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar