Frango Refogado

4 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango à passarinho de 1,2 kg e picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de café de óleo
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar (para dourar)
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com os alhos, sal, vinagre e pimenta
  2. Aqueça uma panela grande com açúcar e deixe dourar em ponto de caramelo
  3. Acrescente o óleo e as cebolas picadas, mexa-os e acrescente o frango já temperado ao poucos
  4. Mexa-os por completo, tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Olhe de vez em quando e misture
  6. Abra a panela e você perceberá que ele vai estar dourado e seu caldo estará grosso
  7. Abaixe o fogo misture pela última vez, nesse processo o frango estará cozido e bem dourado
  8. Apague o fogo, coloque em uma marinex e salpique-o com o cheiro-verde picado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.