Peixe grelhado à moda do interior

4 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Ao comprar o peixe que deve estar congelado, peça que ele seja cortado ao meio (naquela serra igual de açougue ,por exemplo separando um olho em cada metade) sem retirar as escamas
  2. Acenda a churrasqueira enquanto prepara o peixe
  3. Coloque o vinagrete sobre a carne do peixe
  4. Envolva-o com papel aluminio
  5. Coloque-o sobre a grelha com as escamas p/ baixo
  6. Após 30 minutos retire o papel alumínio e coloque o sal grosso sobre p peixe
  7. Sempre com as escamas para baixo, pois elas não deixam que a carne queime e auxiliam no preparo
  8. Após 15 minutos bata o sal, vire o peixe e deixe mais 5 minutos com a escamas para cima, vire-o novamente, coloque mais vinagrete e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Caravita Abbade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.