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Peixe grelhado à moda do interior

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Ingredientes

  • peixe grande a seu gosto (com escamas)
  • vinagrete
  • sal grosso
  • Papel aluminio

Modo de Preparo

  1. Ao comprar o peixe que deve estar congelado, peça que ele seja cortado ao meio (naquela serra igual de açougue ,por exemplo separando um olho em cada metade) sem retirar as escamas
  2. Acenda a churrasqueira enquanto prepara o peixe
  3. Coloque o vinagrete sobre a carne do peixe
  4. Envolva-o com papel aluminio
  5. Coloque-o sobre a grelha com as escamas p/ baixo
  6. Após 30 minutos retire o papel alumínio e coloque o sal grosso sobre p peixe
  7. Sempre com as escamas para baixo, pois elas não deixam que a carne queime e auxiliam no preparo
  8. Após 15 minutos bata o sal, vire o peixe e deixe mais 5 minutos com a escamas para cima, vire-o novamente, coloque mais vinagrete e sirva

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Comentários

adriano emer em 14/04/07

eu botei sal fino,e deixei 12 horas no tempero com limao e alho no resto tudo igual excelente.

5

ao invés do sal grosso, eu preferí o sal refinado, assim não precisei mexer com o peixe e evitei despedaça-lo, pois batendo para tirar o sal ele se quebra.

4

eu me surpreendi! ficou exelente! é só fazer exatamente igual a receita e pronto.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Caravita Abbade através desta página.
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