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Pão caseiro recheado

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Ingredientes

    Massa:
    • 500 g de garinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açucar
    • 20 g de fermento biológico seco
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    Recheio:
    • 400 g de mussarela
    • 400 g de peito de peru (salame ou presunto)
    • Catupiry

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, o sal, o açucar e o fermento em uma tigela e misture
    2. Adicione o óleo e mexa
    3. Coloque o leite no fogo para ficar MORNO (não pode ser quente, nem frio, tem que ser morno)
    4. Misture o leite com os outros ingredientes
    5. Adicione farinha de trigo e sove a massa até que ela não grude nas mãos, tem que soltar com facilidade
    6. Deixar a massa descansar
    7. Dica: nos dias de frio, esquente um pouco o forno, desligue e coloque a tigela com um pano de prato por cima - cresce mais rápido
    8. Sobre uma superfície seca, coloque um pouco de farinha de trigo e abra a massa
    9. Recheie com uma camada de catupiry (ou requeijão de mussarela - fica ótimo), uma camada de mussarela e uma de peito de peru
    10. Feche o pão
    11. Unte as assadeiras com manteiga e farinha, depois separe 2 ovos para pincelar
    12. Junte as gemas, um pouco de óleo e um pouquinho de café (ajuda a ficar dourado), pincele sobre os pães, coloque um pouquinho de óregano em cima
    13. Leve para assar em forno pré-aquecido, inicialmente por 20 minutos, depois aumentando o forno e mais 20 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno

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    Comentários

    marielle em 23/11/14

    muito bom

    5

    adorei a receita minha família pedi sempre até sem receio fica gostoso

    4

    nossa fico muito bom. todos da família amor. fez um sucesso. muito bom parabéns

    4
    Thyago Rocha em 23/10/13

    deixar a massa descansar por quanto tempo?

    5

    Esse fermento é o da padaria????

    5
    Tudo Gostoso em 24/01/13

    sim.

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