Bolinho de Abóbora

1 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de abóbora cozida e espremida
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó Royal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora descascada e sem sementes com os 2 caldos de galinha e água que mal cubra as abóboras
  2. Escorra e as esprema com um garfo
  3. Misture a abóbora, o ovo, o leite, o queijo, a farinha e o pó Royal, amasse até obter uma massa homogênea
  4. Prove o sal
  5. Com duas colheres, faça os bolinhos e frite em óleo quente em uma panela funda até ficarem dourados

Informações Adicionais

  • Opcional: misturar à massa, cheiro-verde picadinho.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian M. Franci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.