*

Bolinho de Abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de abóbora cozida e espremida
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó Royal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora descascada e sem sementes com os 2 caldos de galinha e água que mal cubra as abóboras
  2. Escorra e as esprema com um garfo
  3. Misture a abóbora, o ovo, o leite, o queijo, a farinha e o pó Royal, amasse até obter uma massa homogênea
  4. Prove o sal
  5. Com duas colheres, faça os bolinhos e frite em óleo quente em uma panela funda até ficarem dourados
Informações Adicionais
  • Opcional: misturar à massa, cheiro-verde picadinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Felisbino em 1/07/2014

Gostosinho!

0
DENISE em 9/05/2012

ficou otimo, só não escorri a abobora, deixei evaporar a agua em fogo baixo e deu tudo certo! valeu.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian M. Franci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar