*

Manjar branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leita condensado
  • 1 lata de água

Modo de Preparo

  1. Dilua a gelatina conforme as instruções da caixinha acrescentando os restos dos ingredientes e bate no liquidificador
  2. Unte a forma com óleo despeja na forma e leve a geladeira até endurecer, cobertura a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stella em 1/02/2014

Ótima. toda a familia adorou!

5

adicionei uma genatina sem sabor e troquei a agua pelo leite.

4
Elizangela Rosa em 26/11/2013

fiz uma delicia amei todos gostaram nota mil não sei fazer aquele que vai maizena porque fica aquelas pelotas

5

Fiz essa receita o sabor ficou maravilhoso mais o meu ficou um pouco mole.

3
JAQUELINE CRISTINA em 11/06/2013

A melhor receita de manjar!!!!!!!!Pois,não fica com aquele gosto de mingau de maisena.Delicia!

5
Sheila em 2/03/2013

Receita maravilhosa, fácil, prática, fiz com ingredientes de soja (Creme de soja e condensado de soja) para a receita ficar sem lactose e mesmo assim o sabor ficou ótimo, todos aqui em casa adoraram. Acrescentei 50g de coco ralado para ficar mais gotoso e usei ameixa em calda para decorar. Hummm!!! Aprovadíssima. Recomendo.

5
Danielle Prado em 28/02/2013

Fiz e amei!! Ficou uma delícia. Mas para deixar ainda melhor coloquei um pouco de coco ralado!

5
marcelly em 15/01/2013

deliciosa,muito pratica economica,amei.

5
John William Donner em 25/12/2012

[ Gostoso De+ ] Receita "Facil" ! ] Tão "Fscil" Quanto Est Buscar-Acompanhar- Receitar ! Em "Tudo Gostoso" ... On-Line ! Congratulations

0
Ina SOares em 27/10/2012

Para quem nao gosta de sobremesa muito doce, uma excelente opcao é aumentar a agua para 3 latas e a gelatina para 1 pacote e meio. Outro detalhe: A calda de ameixas fica muito gostosa assim: Cozinhe as ameixas em água suficiente para cobri-las, adicione uma xícara de acucar, ferva, depois cozinhe durante 45 minutos em fogo baixo. Depois deixe descansar (na mesma panela com a agua que foi cozida) na geladeira de um dia para o outro. As ameixas crescem muito e se desmancham na boca! Beijos a todos!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por LENI PEREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar