*

Torta salgada de banana do Lúcio Cezar

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de trigo
  • 1/2 litro de leite (aproximadamente)
  • Noz-moscada e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, creme de leite, o creme de cebola, a maisena e o trigo
  2. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Prove o sal e coloque então a noz-moscada
  4. Em um pirex, coloque as bananas envolvidas primeiro na mussarela e depois no presunto
  5. Disponha uma ao lado da outra
  6. Jogue o molho branco por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Era essa que eu procurava, muito boa amei

0
Luh Tragino em 19/05/2010

Sua receita é maravilhosa.Parabéns!Como vivo fazendo regime,opto pelos pratos salgados.Peguei sua receita colega.Faça uma visitinha na minha página também.Tudo de bom p/ vc e demais visitantes.Abraços.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar