*

Torta portuguesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mussarela em tirinhas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Orégano para polvilhar
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de galinha
  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador, os ovos, o leite
  2. A farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter uma mistura homogênea
  3. Despeje a mistura em um recipiente refratário médio, untado com a manteiga
  4. Recheio espalhe na superfície o da forma o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola, o coco ralado e o orégano
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja firme
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aparecido em 18/01/2007

é tudo de bom , meus iolhos adoraram.

5
Aparecido em 9/05/2006

servi e ainda sobrou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aparecido através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar