*

Torta portuguesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Recheio:
    • 100 g de coco ralado
    • 100 g de presunto em tirinhas
    • 100 g de mussarela em tirinhas
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
    • 1/2 cebola cortada em rodelas
    • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
    • Orégano para polvilhar
    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pacote de creme de galinha
    • Manteiga para untar a forma

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador, os ovos, o leite
      2. A farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter uma mistura homogênea
      3. Despeje a mistura em um recipiente refratário médio, untado com a manteiga
      4. Recheio: espalhe na superfície o da forma o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola, o coco ralado e o orégano
      5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja firme
      6. Sirva a seguir

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Aparecido em 18/01/07

      é tudo de bom , meus iolhos adoraram.

      5
      Aparecido em 09/05/06

      servi e ainda sobrou.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aparecido através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play