*

Estrogonofe com catchup e mostarda amarela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou patinho
  • 2 colheres (sopa rasa) de margarina
  • 5 dentes (grandes) de alho
  • 5 colheres (sopa cheia) de catchup
  • 3 colheres (sopa cheia) de mostarda amarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos e coloque em uma panela boa para fritar juntamente com a margarina e o alho bem picadinho
  2. Tampe a panela e coloque em fogo baixo, deixe evaporar toda a água e a margarina ser absorvida, assim que começar a fritar a carne mexa devagar até dourar a seu gosto
  3. Quando estiver dourada a carne acrescente a mostarde e catchup, mexa bem, coloque o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida
  4. Para quem gosta de mais "caldo" pode dobrar a quantidade de mostarda catchup e creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Mikaela em 4/05/2013

Minha sogra faz um strogonoff maravilhoso, acho que é esse. Eu me acabo, toda vez que ela faz eu tenho que repetir. rs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivania Ramalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar