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Moela de frango acebolada

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Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as moelas
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo

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Comentários

Silvia Benitah em 27/09/14

Cozinhei com umas folhas de louro para tirar o cheiro forte e coloquei caldo de frango mesmo. Depois de cozido, escorri um pouco do caldo e guardei para outra receita. Ficou muito gostoso! Aprovado!!!

5

ficou ótima, adorei !

4

muito bom! apenas acrescentei mais duas colheres do molho shoyo..com coentro e cebolinha verde bem picadinha..com um fio de azeite em cima!maravilhoso!!

3

sucesso total aqui em casa!!!

5

muito bom meu marido adorou

5
Rodrigo Pato em 20/08/14

maravilhosa... até quem não gostava de moela,gostou

5
Sheyla Ortiz em 20/08/14

Simplesmente maravilhoso , receita fácil, barata e muito saborosa. No final acrescentei coentro, adoreiiii

4
Rebecca Sampaio em 14/08/14

ótima adorei! uma delicia recomendo

5

Recomendo colocar o suco de 1 limão junto com o shoyo e a cebola. Tira aquele gosto forte de frango, ficou muito bom!

4
Amanda em 24/07/14

Moelinha é gostoso e extremamente barato! Legal para o dia a dia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
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