Moela de frango acebolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as moelas
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Creuza Lizardo em 26/03/15

Eu fiz ficou uma delicia adorei !

0
Stelito Vianna em 15/03/15

Muito bom ficou de mais a acompanhando uma e outras cervejas bem gelada de mais

0
Euler Paulo em 08/03/15

Bom demais... e prático

5
vanessa em 26/02/15

perfeito nunca tinha feito moela na minha vida nem comido rsrs fica muito bom meus filhos amaram!

5
Ricardo Portela em 22/02/15

Ficou muito bom e pra acompanhar, uma cervejinha bem gelada!

5
Lidyanne Soares em 16/02/15

Gostei mt. Só que coloquei mta água. E quase virou sopa!!! Mas na próxima eu acerto! :D

0
Adir Barcelos em 22/01/15

Show de bola simples de fazer recomendo

5

super aprovada! adorei. ....

5

fiz a receita e ficou muito bom mesmo. super recomendo

5
Ariele Cristina em 18/12/14

ficou maravilhoso receita perfeita, simples e deliciosa!!! muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store