Moela de frango acebolada

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Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as moelas
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo

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Comentários

Raquel Freire em 27/11/15

Maravilhosaaaaa Hoje fiz pela terceira vez e amo de mais,pratico e rapido de fazer e nao tem erro fica divino...parabens pela receita

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Ligia em 04/11/15

Show!! Acabei de fazer. Esse site é divino!!!!

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Aadooorei...fikou otimuhh...delicioso

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Aureliano De Sá em 08/10/15

Gente no lugar do molhos choiu, eu substitui por creme de leite acrescentei mostarda e catchup picante fio uma delícia

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Raquel Tavares em 21/09/15

Nao tenho o molho shoyo , posso fazer sem ele ?

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Gil em 22/11/15

No lugar do shoyo pode colocar cerveja escura

Joao Bastos em 21/09/15

Muito bom, mesmo. Também tive dificuldade de parar de comer. Tentação kkkk...

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João Carlos em 13/09/15

Estava com vontade de comer... Então encontrei esta receita aqui... Vocês podem não acreditar, mas eu comi 1Kg sozinho com arroz! Kkk... Parece mentira mas é verdade... Muito bom! Parabéns

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heloise em 24/08/15

Não sou muito boa na cozinha, mas sigo essa receita e da certo!! Adoramos lá em casa.... Queria saber se posso acrescentar batatas ou nao?!

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Giselle Zouain em 23/08/15

Fiz e ficou uma delicia!

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Joicy Keithy em 20/08/15

Nunca comi moela vou experimentar!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
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