Moela de frango acebolada

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Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as moelas
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo

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Comentários

vanessa em 26/02/15

perfeito nunca tinha feito moela na minha vida nem comido rsrs fica muito bom meus filhos amaram!

5
Ricardo Portela em 22/02/15

Ficou muito bom e pra acompanhar, uma cervejinha bem gelada!

5
Lidyanne Soares em 16/02/15

Gostei mt. Só que coloquei mta água. E quase virou sopa!!! Mas na próxima eu acerto! :D

0
Adir Barcelos em 22/01/15

Show de bola simples de fazer recomendo

5

super aprovada! adorei. ....

5

fiz a receita e ficou muito bom mesmo. super recomendo

5
Ariele Cristina em 18/12/14

ficou maravilhoso receita perfeita, simples e deliciosa!!! muito bom

5

Farei amanhã... com purê de batatas para o acompanhamento... Maridão adora!

5

Vou fazer amanhã... com purê de batatas para o acompanhamento... Maridão adora...

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Silvia Benitah em 27/09/14

Cozinhei com umas folhas de louro para tirar o cheiro forte e coloquei caldo de frango mesmo. Depois de cozido, escorri um pouco do caldo e guardei para outra receita. Ficou muito gostoso! Aprovado!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
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