*

Moela de frango acebolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as moelas
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jane Oliveira em 16/07/14

Ficou maravilhosoo!!! muito suculenta.

5

super bom! maravilhoso! parabéns

5
Brenda Santos em 20/04/14

Adorei!

5
Sergio Freire em 23/03/14

Sobrenatural...

5
Carol Bacellar em 06/03/14

Deliciosa!! Fica com gostinho de comida oriental!!! super aprovada.

4
Priscila em 07/02/14

Essa Moela fica simplesmente delicosa. Meu marido Ama :)

5
Xelida Serem em 06/02/14

Nossa ficou uma delicia, adorei a receita...

5
Keily Jane Costa em 02/02/14

Muito bom! Adorei.

5
Vanessa Araujo em 23/01/14

Meu marido AMA essa moela! :) Obrigada pela receita.

5
Michele em 21/01/14

não sou fã de shoyu, posso fazer sem ele?

3

o shoyu ainda e melhro que o caldo de carne

o shoyu confere à receita o sabor especial!! Pode ser feita com outros temperos de sua preferência, adequando os sabores para cada região ou costumes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play