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Moela de frango acebolada

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Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as moelas
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo

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Comentários

Farei amanhã... com purê de batatas para o acompanhamento... Maridão adora!

5

Vou fazer amanhã... com purê de batatas para o acompanhamento... Maridão adora...

5
Cintia Resende em 05/10/14

Bem... ficou muito bonito! não adoraram mas gostaram aqui em casa!

3
Cintia Resende em 03/10/14

Estou fazendo é uma receita fácil... Espero que o maridão goste! Logo respondo e dou meu voto de verdade.

3
Silvia Benitah em 27/09/14

Cozinhei com umas folhas de louro para tirar o cheiro forte e coloquei caldo de frango mesmo. Depois de cozido, escorri um pouco do caldo e guardei para outra receita. Ficou muito gostoso! Aprovado!!!

5

ficou ótima, adorei !

4

muito bom! apenas acrescentei mais duas colheres do molho shoyo..com coentro e cebolinha verde bem picadinha..com um fio de azeite em cima!maravilhoso!!

3

sucesso total aqui em casa!!!

5

muito bom meu marido adorou

5
Rodrigo Pato em 20/08/14

maravilhosa... até quem não gostava de moela,gostou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
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