*

Moela de frango acebolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as moelas
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jane Oliveira em 16/07/2014

Ficou maravilhosoo!!! muito suculenta.

5

receita ótima!

5
Pamella Priscilla em 26/05/2014

Muito bom, o shoyu faz ''toda diferença''

5
Vânia Martins em 4/05/2014

fiz em casa todos adoraram!!!

5

super bom! maravilhoso! parabéns

5
Brenda Santos em 20/04/2014

Adorei!

5
Sergio Freire em 23/03/2014

Sobrenatural...

5
Carol Bacellar em 6/03/2014

Deliciosa!! Fica com gostinho de comida oriental!!! super aprovada.

4
Priscila em 7/02/2014

Essa Moela fica simplesmente delicosa. Meu marido Ama :)

5
Xelida Serem em 6/02/2014

Nossa ficou uma delicia, adorei a receita...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar