*

Moela de frango acebolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as moelas
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom meu marido adorou

5
Rodrigo Pato em 20/08/14

maravilhosa... até quem não gostava de moela,gostou

5
Sheyla Ortiz em 20/08/14

Simplesmente maravilhoso , receita fácil, barata e muito saborosa. No final acrescentei coentro, adoreiiii

4
Rebecca Sampaio em 14/08/14

ótima adorei! uma delicia recomendo

5

Recomendo colocar o suco de 1 limão junto com o shoyo e a cebola. Tira aquele gosto forte de frango, ficou muito bom!

4
Amanda em 24/07/14

Moelinha é gostoso e extremamente barato! Legal para o dia a dia.

4
Jane Oliveira em 16/07/14

Ficou maravilhosoo!!! muito suculenta.

5

receita ótima!

5

Muito bom, o shoyu faz ''toda diferença''

5
Vânia Martins em 04/05/14

fiz em casa todos adoraram!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play