Moela de frango acebolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as moelas
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

heloise em 24/08/15

Não sou muito boa na cozinha, mas sigo essa receita e da certo!! Adoramos lá em casa.... Queria saber se posso acrescentar batatas ou nao?!

5
Giselle Zouain em 23/08/15

Fiz e ficou uma delicia!

5
Joicy Keithy em 20/08/15

Nunca comi moela vou experimentar!

0
Diane Rodrigues em 05/08/15

Sou leiga na cozinha. Segui a risca, mas tem alguns detalhes que falta acrescentar. Após comocar a xebola e shoyo eu fechei novamente a pabela de pressao... e ficou ficou ficou no fogo e nada de secar a agua. Acredito que após colocar a cebola tem que cozinhar com a panela aberta, certo? Pq a moela ficou bem molinha e a cebola mais ainda. Eu nao vi que estava obvio que a panela eh aberta.

0
Sinthya Cardoso em 10/07/15

Fica mega,hiper,super,deliciosamente saborosa.É só seguir direitinho a receita.Pelo meu esposo,ele comeria o mês inteiro somente esse prato(será que ele gosta?) :)

0

Hoje estou fazendo pela segunda vez so sei que è uma maravilha e todos de casa amaram...

0
Jonas Bezerra em 07/06/15

Qualquer dia vou fazer, nunca comi assim !

0
Deborah Daniele em 05/06/15

Acabei de fazer! Ficou muito bom

0
Heloise Oliveira em 01/06/15

Geeeeente; que delícia!!

0
Cleidyanne em 29/05/15

Receita fácil e prática... Fiz e ficou uma delícia!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store