*

Licor de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de águardente de boa qualidade
  • Casca de um abacaxi
  • 1/2 de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Mergulhe as cascas do abacaxi na aguardente, deixe em repouso por uma período nunca inferior a 8 dias
  2. Depois faça um xarope de açúcar com 1 litro de água misture tudo, faça a filtragem e daí é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vânia Rodrigues em 18/08/14

muito bom! adorei e achei super fácil...

4
Bruna em 10/12/12

Olha, costumo fazer licor de abacaxi, utilizo o açúcar e a casca do abacaxi, mas não uso a aguardente. Faço da seguinte forma: em uma vasilha plástica coloco camadas de açúcar e casca de abacaxi, finalizando com açúcar, tampo a vasilha, envolvo com saco plástico para vedar bem e deixo por 15 dias em local escuro (tipo fundo de gaveta que você quase não abra), depois dos 15 dias é só coar e está pronto, fica uma delícia.

2
Francimar em 01/06/12

muuuuito bom e fácil de fazer!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jazon Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play