Doguinho

13 4.5
Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de água
    • 250 ml de leite
    • 125 ml de óleo
    • 40 g de fermento biológico fresco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 kg de farinha
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 25 salsichas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento junto com o açúcar, acrescente os líquidos
      2. Coloque o sal e junte a farinha aos poucos
      3. Transfira a massa para uma base lisa untada com farinha e sove até a massa ter uma textura lisa
      4. Deixe descansar em um lugar quente até que a massa dobre de tamanho
      5. Após o crescimento separe a massa em 5
      6. Com um rolo abra a massa em forma de retângulo do tamanho de 1 salsicha de largura e 5 salsichas de comprimento
      7. Coloque 5 salsichas na ponta da massa e enrole-as, cote em 10 pedaços, repita o processo com as outras 4 partes e distribua em 2 formas retangulares
      8. Separe a gema das claras e pincele com as gemas os doguinhos
      9. Leve ao forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 45 minutos

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Henrique Crepaldi através desta página.
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