Bolo Comum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermendo em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar, a margarina e os ovos
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento
  3. Unte a forma com farinha
  4. Asse por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

vivian em 30/01/16

ficou ótimo perfeito...

5

Acabei de fazer ficou com cheiro de ovo

0

Nesta receita são 4 colhesres d sopa d mantriga? E qual o tamanho da forma?

0

Pode substituir a margarina por óleo?

0
Fernanda em 21/01/16

Posso fazer sem a margarina? No lugar da margarina, posso colcar oleo?

0
Catia Bosso em 11/01/16

Fiz a receita EXATAMENTE como manda aqui. Forma redonda sem furo (23 cm mais ou menos) Ficou excelente. Recheei e cobri. Grata.

0
Ester Gusmão em 11/01/16

Nossa ficou perfeito meus irmãos adoraram, super fofo mega recomendo.

0

Acho q poderia ser menos açúcar! 3 xícaras ficou muito doce!

0
Júlio em 06/01/16

Muito bom! Show de receita

0
Isa em 03/01/16

Eu adorei a foto

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store