*

Bolo Comum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermendo em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar, a margarina e os ovos
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento
  3. Unte a forma com farinha
  4. Asse por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mari gomes em 12/12/14

Acabei de fazer, ficou incrível!

5
mari gomes em 12/12/14

Acabei de fazer, ficou incrível!

5
Fabiana Duarte em 06/12/14

receita maravilhosa. A única coisa que eu faço de diferente é colocar um ovo a mais. Delícia!

5
Sandra Lima em 02/12/14

acabei de fazer!

5
paula rangel em 01/12/14

fiz e todos aqui em casa gostaram...uma deliciaa! parabens

3
simony em 24/11/14

qual o tamanho da forma que devo usar???

3
lu.receitas em 27/11/14

eu sempre faço esse bolo,e sempre na assadeira redonda 40 cm....e fica no tamanho certo...ele cresce bastante!deixo exatamente 40 minutos no forno a 180 C°

ficou delicioso

5
Cleide Mônica em 21/11/14

Uma delícia! Acrescentei algumas sementes de erva doce e diminui o açucar ficou otimo!

5
Lívia Mello em 16/11/14

fiz essa receita, coloquei recheio de prestígio no meio e na cobertura chocolate sem leite condensado fica uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play