*

Bolo Comum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermendo em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar, a margarina e os ovos
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento
  3. Unte a forma com farinha
  4. Asse por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jana Alves em 30/09/14

Fiz ficou uma delícia , bem fofinho , só diminuí a quantidade de açúcar e adicionei um ovo.

5

Muito bom, untei a forma com chocolate em pó e deu uma douradinha a mais, ficou show

5
lilian gomes em 12/09/14

amei eu fiz pela primeira vez muito bom amei recomendado

5
Monica Rodrigues em 11/09/14

Uma delícia, fácil de fazer,sem frescuras!

5
Sara Idalino em 07/09/14

acrescentei mais 1 xicara de leite e 1 de farinha p dexar a massa no ponto . E pra quebrar o doce , coloquei duas pitadas de sal. vamos ver no q vai dar

0

mega aprovado, o que diminui foi o açúcar, só coloquei 2 xícaras. muito fofo e não fica seco

5

Super fácil e rápido de fazer! Fica fofinho e cresce muito! Receita show de bola!!! Amei!!!!

5

acabei de fazer! super fácil e gostoso. deu certinho!!!

5

É a segunda vez que faço, a primeira ficou maravilhoso, porém, muito doce. Agora fiz com duas xícaras de açúcar, ficou bem melhor. A massa fica grossa mas o resultado é bom.

4
Michel Platini em 26/08/14

Ficou horrível, massa pesada. fiqhei achando estranho a quantidade de açúcar e farinha. fiz e me arrependi.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play