*

Bolo Comum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermendo em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar, a margarina e os ovos
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento
  3. Unte a forma com farinha
  4. Asse por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Márcia Bahia em 25/01/15

Maravilhoso!!!!

0

Amei a receita. Fiz o bolo e ficou delicioso. Hoje vou fazer de novo e vou colocar queijo ralado

5

Perfeito

0

Acabo de levá-lo ao forno. Vamos ver... Se ficar bom dou mais estrelas

0

adorei! Fica muito fofinho!

4
Juliana Martins em 10/01/15

Adorei!!! Fácil de fazer e fica pronto rapidinho... Já é a segunda vez que faço...Na primeira inovei colocando essência de baunilha e frutas cristalizadas...foi um sucesso !!!!

5
Juliana Martins em 10/01/15

Adorei!!! Fácil de fazer e fica pronto rapidinho... Já é a segunda vez que faço...Na primeira inovei colocando essência de baunilha e frutas cristalizadas...foi um sucesso !!!!

5
mis mendes em 07/01/15

muito bom mesmo! ficou como eu queria! hummmm

5
Zeia em 06/01/15

Acabei de fazer e ficou otimo! Na massa acrescentei umas gotas de essência de baunilha :) O meu tempo foi de 45 minutos à 180 oC

5
Zeia em 06/01/15

Acabei de fazer e ficou otimo! Na massa acrescentei umas gotas de essência de baunilha :) O meu tempo foi de 45 minutos à 180 oC

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play