Torta de biscoito champanhe

19 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar
  2. Faça uma mistura de leite com um pouco de Nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta
  3. Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme
  4. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar
  5. Leve para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.