Gengibre agridoce

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • Gengibre descascados e fatiados
  • 200 g de açúcar
  • 1 xícara saquê
  • 1 xícara vinagre de maçã
  • 1 colher sopa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Derreter o açúcar até ficar bem caramelado, coloque o gengibre com um pouco
  2. de água mexer bem até que os gengibre fiquem dourados em uma calda grossa
  3. Acrescente o saque e o vinagre de maçã, mexa mais um pouco em fogo
  4. baixo e por último acrescente o sal
  5. Deixe esfriar um pouco e coloque em vidro, refratário
  6. Pronto para consumo
  7. Fica deliciosa com coxinhas da asa de frango, bifes, sanduíches etc

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por yonne barreto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.