Sopa de macarrão

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão ave maria cozido
  • 2 batatas grandes crua picadas em quadrados médios
  • 1 cenoura em rodela crua
  • 300 g de carne em cubos pequenos
  • 1 lata pequena de molho de tomate
  • 1 porção média de feijão cozido e temperado (pode ser sobra)
  • 3 ovos ou mais
  • Tempero a gosto
  • Água o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Frite a carne temperada em uma panela grande, depois junte os demais ingredientes, menos o ovo
  2. Tempere a gosto, coloque água o suficiente para a sopa ficar com caldo, deixe ferver até os legumes ficarem moles
  3. Se necessário coloque mais agua, quando estiver mais grossa e fervendo quebre os ovos inteiros na sopa e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sirva em seguida

Informações Adicionais

  • Dica: capriche no tempero para a sopa ficar bem saborosa, é ótima para dias frios. Na hora de servir coloque pequenos pedaços de mussarela no prato e coloque a sopa por cima, fica uma delícia.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thamires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.