*

Camusquim de camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de camarão descascado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Temperos completos incluindo cheiro verde e salsa

Modo de Preparo

  1. Coloque o alho e a cebola para dourar em óleo, acrescente o tomate e o camarão e o cheiro verde com salsa, refogue bem
  2. Depois coloque água o suficiente para cozinhar o camarão por uns 20 minutos, quando estiver com bem pouquinho caldo (guisadinho de camarão) acrescente o creme de leite e reserve
  3. Prepare o macarrão como de costume e acrescente o camarão mexendo bem
  4. Coloque essa mistura em um refratário ou forma de alumínio, antes de levar ao forno acrescente por cima 1 pacote de queijo ralado e decore conforme seu gosto
  5. Deixe no forno até dourar
  6. Depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joselisa Marques de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar