Frango assado com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • 2 tomates maduros picados sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • Maionese a gosto
  • 6 batatas grandes descascadas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Separe a coxa da sobre e tempere a gosto, coloque no refratário juntamente com as batatas
  2. Jogue por cima a maionese, a quantidade é a gosto, a maionese deixa crocante e suculenta, depois pegue os tomates picados juntamente com a cebola e jogue por cima
  3. Tampe o refratário com papel alumínio e coloque no forno, primeiro no fogo baixo para cozinhar, depois aumente para deixar o frango douradinho
  4. Assim que estiver bem dourado a seu gosto pode retirar

Envie um comentário

Comentários

Ja é o preferido da criançada, muuuuito bom

0
Fábio em 03/12/15

Qnto tempo mais ou menos no forno??

0
JHOYCE MATOS em 13/09/15

Partiu fazer!!!!!!

0

Fogo baixo seria 180° graus?

0
Tudo Gostoso em 14/09/15

Sim.

Geane Simas em 28/08/15

demora quanto tempo pra ficar pronto?

0
Mariana Moreira em 19/07/15

Estou preparando...

0
Letícia Sampaio em 31/08/14

estou fazendo :)

3
janiclea em 25/07/14

cardápio de hj

5
Rosangela em 31/03/13

Ficou gostoso,mas ficou com caldo...estranho,né?

4
Thaline em 07/03/12

vou fazer agora, parece delicioso

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store