*

Frango assado com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • 2 tomates maduros picados sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • Maionese a gosto
  • 6 batatas grandes descascadas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Separe a coxa da sobre e tempere a gosto, coloque no refratário juntamente com as batatas
  2. Jogue por cima a maionese, a quantidade é a gosto, a maionese deixa crocante e suculenta, depois pegue os tomates picados juntamente com a cebola e jogue por cima
  3. Tampe o refratário com papel alumínio e coloque no forno, primeiro no fogo baixo para cozinhar, depois aumente para deixar o frango douradinho
  4. Assim que estiver bem dourado a seu gosto pode retirar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

janiclea em 25/07/14

cardápio de hj

5
Rosangela em 31/03/13

Ficou gostoso,mas ficou com caldo...estranho,né?

4
Thaline em 07/03/12

vou fazer agora, parece delicioso

5
David em 06/11/11

Parabéns pela sugestão. Fiz aqui em casa, substitui as coxas e sobrecoxas por peito e ficou muito bom.

5

hummmm fiz em casa , para um fim de semana com amigos e todos adoraram . muito bom mesmo .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play