*

Frango assado com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • 2 tomates maduros picados sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • Maionese a gosto
  • 6 batatas grandes descascadas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Separe a coxa da sobre e tempere a gosto, coloque no refratário juntamente com as batatas
  2. Jogue por cima a maionese, a quantidade é a gosto, a maionese deixa crocante e suculenta, depois pegue os tomates picados juntamente com a cebola e jogue por cima
  3. Tampe o refratário com papel alumínio e coloque no forno, primeiro no fogo baixo para cozinhar, depois aumente para deixar o frango douradinho
  4. Assim que estiver bem dourado a seu gosto pode retirar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosangela em 31/03/2013

Ficou gostoso,mas ficou com caldo...estranho,né?

4
Thaline em 7/03/2012

vou fazer agora, parece delicioso

5
David em 6/11/2011

Parabéns pela sugestão. Fiz aqui em casa, substitui as coxas e sobrecoxas por peito e ficou muito bom.

5
silmara rodrigues em 1/04/2011

hummmm fiz em casa , para um fim de semana com amigos e todos adoraram . muito bom mesmo .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar