Frango assado com batatas

8 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • 2 tomates maduros picados sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • Maionese a gosto
  • 6 batatas grandes descascadas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Separe a coxa da sobre e tempere a gosto, coloque no refratário juntamente com as batatas
  2. Jogue por cima a maionese, a quantidade é a gosto, a maionese deixa crocante e suculenta, depois pegue os tomates picados juntamente com a cebola e jogue por cima
  3. Tampe o refratário com papel alumínio e coloque no forno, primeiro no fogo baixo para cozinhar, depois aumente para deixar o frango douradinho
  4. Assim que estiver bem dourado a seu gosto pode retirar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.